\\ 5 pièces à Vincennes pour Stéphanie & Marc

LE PROJET \\ Repenser la décoration, les mobiliers, les lumières, les couleurs et les matières de ce très bel appartement situé à Vincennes. Le couple a acheté cet appartement il y a quelques années et souhaitait à présent mieux le valoriser en re-boostant certaines zones : entrée, salle à manger, salon, couloir, chambre de Margaux, chambre de Léa ainsi que leur propre chambre.  

LE BIEN \\ Appartement des années 1870 situé en plein coeur de Vincennes. Les volumes sont grands et lumineux. Le premier grand espace en arrivant laisse place à l'entrée, la salle à manger et la cuisine. Et le second grand espace est un grand salon dans lequel se niche un bel espace de détente, un coin musique, un espace travail et une charmante bibliothèque.    

DURÉE DU CHANTIER \\ 6 mois

BUDGET \\ décoration + aménagement + matériaux = environ 12 000€

 

LE CHANTIER \\ Ameublement de l'espace salle à manger et définition de l'entrée. Décoration du salon avec mise en lumière de certaines zones par des papiers peints. Travail sur la partie couloir. Décoration des 3 chambres.

\\ avants | après

plus de photos