\\ 2 pièces à Vincennes pour Florence

LE PROJET \\ Florence souhaitait s'agrandir sur Vincennes. L'occasion rêvée pour elle de dénicher un appartement entièrement à rénover en repartant d'une page blanche. Le projet permettait de tout re-penser du sol au plafond, optimiser le moindre centimètre carré, réorganiser les volumes, jouer avec de nouvelles matières, et constituer le nouvel aménagement. 

LE BIEN \\ Très bel appartement en plein coeur de Vincennes, dans une petite rue calme.

DURÉE DU CHANTIER \\ 2,5 mois
 
LE CHANTIER \\ Rénovation totale du sol au plafond. Création de placards entièrement sur mesure dans toutes les pièces. Aménagement de la salle de bain et de la cuisine. Pose de papiers peints dans la chambre et le salon. Définition des espaces. Décloisonnement. Modifications techniques.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

\\ avants | après

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom